Art.Nr. 807598

TELWIN Doctor Charge 50 807598

Die innovative Invertertechnologie Power Stream garantiert im Vergleich zu traditionellen Batterieladegeräten bis zu 50% höhere Leistungen. Zu verdanken ist dies einer hoch effizienten und umfassenden Kontrolle des Ladevorgangs, erheblich kürzeren Ladezeiten sowie der Erhaltung des optimalen Batteriezustandes, was sich in einer längeren Lebensdauer niederschlägt. Die Pulse Tronic Technologie garantiert in 8 Phasen die optimale Batterieladung. Doctor Charge 50 übt 5 Funktionen aus: 1. Automatisches Laden und Erhaltungsladen der Batterien mit Technologie PULSE TRONIC auch unter schwierigen Umgebungsbedingungen (niedrige Temperaturen); 2. Batterietest beispielsweise zur Feststellung der an den Klemmen anliegenden Spannung oder der Startleistung (CCA) sowie Überprüfung der fahrzeugeigenen Drehstromlichtmaschine auf Funktionstüchtigkeit; 3.Instandsetzung sulfatierter oder stark entladener Batterien und Wiederherstellung des optimalen Funktionszustandes mit regelmäßigem Nachladen. 4. Geregelte Spannungsquelle, die bei Batteriewechseln (zum Schutz der Bordelektronik) und für Diagnosetätigkeiten eingesetzt wird. Außerdem hält sie die Batterien von in Ausstellungsräumen stehenden Vorführwagen funktionstüchtig; 5. Start für Fahrzeuge. Auf Basis der Technologie SMPS (Switch Mode Power Supply), bei jedem Gebrauch arbeitet Doctor Charge 50 mit den zuletzt getätigten Einstellungen.

Innovativ Supported Products

Hier finden Sie regelmäßig neue Produkte oder Sonderangebote