Art.Nr. 31964

RUBI ECD 115 2IN1 SUPERPRO

Die Diamant-Trenn- und Schruppscheibe ECD ermöglicht es, Naturstein, alle Arten von Keramikfliesen sowie Kunststoffe zu bearbeiten. Sie kombiniert die Schnittqualität einer Trennscheibe mit geschlossenem Schneidrand mit der Geschwindigkeit und Leichtgängigkeit einer galvanisierten Schruppscheibe.

Darüber hinaus ist die Trenn- und Schruppscheibe ECD beidseitig diamantbeschichtet, sodass es möglich ist, mit höherer Schnittgeschwindigkeit zu arbeiten und die Scheibe beim Schruppen voll auszunutzen, da man die Scheibe umdrehen kann, wenn die Außenseite abgenutzt ist.

Die Diamant-Trenn- und Schruppscheibe ECD eignet sich perfekt für Anpassungs- oder Korrekturschnitte sowie zur Feinst- und Fertigbearbeitung von Ecken und Kanten mit dem gleichen Werkzeug. Auf diese Weise stellt RUBI dem Fachhandwerker nicht nur ein vielseitiges und effizientes Werkzeug für seine tägliche Arbeit zur Verfügung, sondern ermöglicht ihm auch, seine Arbeit effizienter und profitabler zu gestalten.

Diamant-Trenn- und Schruppscheiben ermöglichen es, genau diesen Bedarf an Vielseitigkeit zu befriedigen und bieten in einem einzigen Produkt sowohl die Möglichkeit des Schneidens aller Arten von keramischen Materialien und Natursteinen als auch des Schruppens oder der Feinstbearbeitung von Kanten.

Der Einsatz von galvanisierten Diamant-Trennscheiben, wie z. B. der ECD von RUBI, reduziert die Entstehung von Vibrationen beim Trockenschnitt mit einem Winkelschleifer, sodass sie sich optimal für die Bearbeitung von Materialien mit hohem Bruchrisiko eignen.

RUBI bietet im Rahmen seines Sortiments an Diamant-Trennscheiben dem Branchenprofi zwei Qualitätsklassen an: PRO und SUPERPRO. Die PRO-Scheiben bieten dem professionellen Anwender das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Die SUPERPRO-Scheiben sind hingegen die richtige Wahl, wenn es um anspruchsvolle Aufgaben geht.
Eigenschaften

Zum Schneiden und Schleifen von Naturstein, allen Arten von Feinsteinzeug und synthetischen Materialien.
Hohe Schnittgeschwindigkeit < 25 mm
Beidseitig mit Diamant bestückt, ideaal zum Süssen und in Gehrung schneiden.
Galvanisierte + durchgehende Diamanttrennscheibe.

Innovativ Supported Products

Hier finden Sie regelmäßig neue Produkte oder Sonderangebote