Art.Nr. 18948

RUBI TRILLER

Der RUBI TRILLER wird in größerem Umfang bei der Verlegung von Feinsteinzeugfliesen empfohlen. Insbesondere bei Formaten größer als 300 cm x 100 cm. Es kann auch für die Installation und korrekte Befestigung von Entkopplungs- oder Abdichtungsbahnen verwendet werden.

Das reduzierte Gewicht des RUBI TRILLER, nur 4,8 kg, macht den Einsatz an der Wand und Arbeiten in der Höhe einfach. Darüber hinaus enthält das Design seines schwimmend gelagerten Chassis aus Kohlenstoffstahl ein sorgfältiges Vibrationsreduktionssystem. Dies ermöglicht einen längeren Gebrauch, weniger Anstrengung und größeren Komfort.

Die Kontaktbasis mit der Keramikfliese hinterlässt keine Spuren und ist leicht austauschbar.

Der RUBI TRILLER reiht sich in die übrigen Produkte der Reihe SLAB SYSTEM ein, um dem Fachmann ein komplettes und globales Werkzeugsortiment anzubieten, das vollständig auf das Schneiden, die Handhabung und die Verlegung von Porzellanfliesen spezialisiert ist.

Innovativ Supported Products

Hier finden Sie regelmäßig neue Produkte oder Sonderangebote